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La Chasse
chez Victor

 
Provenance:
Suisse-Europe
 
Entrée
Terrine de chevreuil "garnie" 18.-
Sauté de champignons de saison "à l'ancienne" 16.-
Plat principal
Selle de chevreuil "Trois Suisses"  (Min 2 pers. p/p) 66.-
Noisettes de chevreuil "Trois Suisses" 52.-
Médaillons d'entrecôte de sanglier sautés aux girolles de saison 43.-
Médaillons de filet de cerf aux parfums d'automne 49.-
Nos plats sont servis avec salade et garniture traditionnelle
Dessert
Baies rouges chaudes, glacées à la vanille 10.-
Glace d'automne au coulis de fruits sauvages et purée de marrons 10.-
Griottes au kirsch (dénoyautées) 12.-
 
La cave
Suggestions d’Automne
La Mondeuse noire, Chardonne-Lavaux AOC, J.F.Cossy
Le fruit de la Mondeuse noire a la particularité d’une saveur astringente. Des arômes de truffe, de pruneau, de griotte ou de cassis surprennent les amateurs à leur dégustation. Demande d’accompagner les viandes sauvages.
70 cl 59.-
Noir de Bacch Assemblage, Chardonne-Lavaux AOC, Fabrice Neyroud
Cet assemblage se pare d’une robe intense violacée-pourpre .Il exalte des arômes puissants de fruits noirs , myrtille et cerise… Bouche riche et structurée ,avec des tanins fermes et soyeux . UN vin viril et puissant , qui s’accord avec des mets d’Automne.
70 cl 55.-
Galotta Barrique, St.-Saphorin-Lavaux AOC, J.F.Morel
Ce cépage donne un vin très élégant au fruit chaleureux, grande complexité avec des arômes de griottes, des baies de genévrier, de menthe et cèdre. Acidité vive en harmonie avec les tanins veloutés et une longue finale savoureuse .Se marie bien avec la selle de chevreuil.
70 cl 70.-
Humagne Rouge La Chassenarde, Valais AOC, Les Fils Maye SA
Dans le meilleur style du cépage, cette Humagne Rouge nous offre un vin d’une fraîcheur délicieuse, au charme savoureux. Vive, elle nous fait respirer les fleurs et les baies sauvages, ainsi que des arômes de pruneau sec. Les mariages : Fricassée de champignons, gibier, fromages, etc.
50 cl
75 cl
39.-
56.-
Humagne Rouge, Trésors de Famille, Gilliard Valais AOC
Cette Humagne répond à tous ses désirs et il en résulte un vin d’une grande noblesse. Son bouquet de fruits rouges confits et de fumé côtoie des sensations d’alpage qui lui confère un petit brin de rustique. La vinification exalte son côté terroir et assouplit les tanins. Les mariages : Gibier, viandes en civet, agneau, fromages, etc.
75 cl 52.-
Syrah Tonneliers ou Antarès Assemblage Tonneliers, Gilliard Valais AOC Magnum
Deux Tonneliers puissants et aromatiques .la vinification en barrique neuve exalte son côté terroir avec des tanins soyeux. Les mariages : Gibier, civet, viandes rouges, fromages, etc.
150 cl 125.-
Liste indicative en francs suisses (CHF) TVA 7,7% incluse
 
Menu (onglets en pleine page)Restaurant des Trois Suisses - Chez Victor - 1805 Jongny (Vaud, Romandie)
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