AccueilMenu (onglets en pleine page) Menus banquetsPage précédente Page suivante

Menus pour banquets

 
Il vous est possible de réserver le restaurant pour vos événements privés: mariage, baptême, anniversaire...
 

  • Suggestions pour toutes sortes d’événements à partir de 10 personnes

  • Réservation ou commande de menu, une semaine à l’avance.

  • Salle de 70 places

  • Café de 40 places

 

Menu A

*
Filet de bar frais à la crème d’estragon

**
Longe de veau rôti au romarin
nouilles et légumes

***
Coupe vanille aux griottes dénoyautées
et chantilly

CHF 64.-

 

Menu B

*
Terrine campagnarde garnie

**
Rack de porc rôti aux champignons de saison
gratin dauphinois et légumes

***
Bûche glacée au coulis de framboise

CHF 49.-

 

Menu C

*
Sauté de champignons frais à l’ancienne

**
Roastbeef à l’Anglaise
frites maison et légumes du marché

***
Vacherin glacé à la vanille et fruits rouges

CHF 56.-

 

Menu D

*
Salade gourmande au saumon fumé

**
Caquelon des trois suisses
(bœuf et cheval)
frites fraîches

***
Tiramisu à l’amaretto

CHF 58.-

 

Menu E

*
Jambon de parme et melon charentais

**
Salade du jour

***
Mignons de porc aux champignons variés de saison
frites fraîches et légumes

****
Meringue glacée (vanille-fraise et chantilly)

CHF 52.-

 

Menu n°1

*
Filet de plie sautée aux pistils de safran

**
Entrecôte de bœuf forestière
frites et légumes du marché

***
Chaud-froid, mûres et glace vanille


CHF 58.-

 

Menu n°2

*
Queues de crevettes (décortiquées)
à l’Indienne

**
Longe de veau rôtie aux champignons frais
tagliatelle fraîche au beurre et légumes du marché

***
Mousse glacée aux framboises et fruits de la passion

CHF 68.-

 

Menu n°3

*
Pavé de saumon sauté à l’aneth

**
Médaillons de filet de bœuf
voronoff
frites fraîches et légumes du marché

***
Bûche glacée et coulis de fruits rouges


CHF 60.-

 

Menu n°4

*
Brochette de crevettes géantes
(décortiquées) au safran

**
Carré de veau rôti au parfumé aux bolets
pommes de terre sautées au thym et légumes du marché

***
Mousse glacée aux fruits rouges

CHF 75.-

 

Menu n°5

*
Terrine de foie gras de canard à l’absinthe

**
Médaillon de filet de loup de mer de ligne
à la crème d’estragon

****
Châteaubriand à la béarnaise
frites fraîches et légumes du marché

*****
Sabayon à l’Amaretto glacé à la vanille

CHF 88.-

 

Menu n°6

*
Salade de mesclun aux noix de St-Jacques
et fruits exotiques

**
Queue de langouste rôtie
au beurre blanc salé et arômes tropicaux

***
Sorbet abricot
****
Médaillons de filet mignon de veau au porto vintage
tagliatelle fraîche et légumes du marché

*****
Petits fromages du jour

******
Sabayon au champagne glacé au sorbet de citron

CHF 105.-

Liste indicative en francs suisses (CHF) TVA 7,7% incluse
Pour télécharger la page au format PDF, cliquer ICI
 
Menu (onglets en pleine page)Restaurant des Trois Suisses - Chez Victor - 1805 Jongny (Vaud, Romandie)
Tous droits réservés © 2011-2024
Haut de page