| | |
|
Menus pour banquets
Il
vous est possible de réserver le restaurant pour vos événements privés: mariage,
baptême, anniversaire...
-
Suggestions pour toutes sortes d’événements à
partir de 10 personnes
-
Réservation ou commande de menu, une semaine
à l’avance.
-
Salle de 70 places
-
Café de 40 places
|
|
Menu A
*
Filet de bar frais à la crème d’estragon
** Longe de veau rôti au romarin nouilles et légumes
*** Coupe vanille aux griottes dénoyautées et chantilly
CHF
64.-
|
Menu B
* Terrine campagnarde garnie
** Rack de porc rôti aux champignons de saison gratin dauphinois et
légumes
*** Bûche glacée au coulis de framboise
CHF 49.-
|
|
Menu C
* Sauté de champignons frais à l’ancienne
** Roastbeef à l’Anglaise frites maison et légumes du marché
*** Vacherin glacé à la vanille et fruits rouges
CHF 56.-
|
Menu D
* Salade gourmande au saumon fumé
** Caquelon des trois suisses (bœuf et cheval)
frites fraîches
*** Tiramisu à l’amaretto
CHF 58.-
|
|
Menu E
* Jambon de parme et melon charentais
** Salade du jour
*** Mignons de porc aux champignons variés de saison
frites fraîches et légumes
**** Meringue glacée (vanille-fraise et chantilly)
CHF 52.-
|
|
|
Menu n°1
* Filet de plie sautée aux pistils de
safran
** Entrecôte de bœuf forestière frites et légumes du marché
*** Chaud-froid, mûres et glace
vanille
CHF
58.-
|
Menu n°2
* Queues de crevettes
(décortiquées) à l’Indienne
** Longe de veau rôtie aux champignons frais tagliatelle fraîche au beurre
et légumes du marché
*** Mousse glacée aux framboises et fruits de la passion
CHF 68.-
|
|
Menu n°3
* Pavé de saumon
sauté à l’aneth
** Médaillons de
filet de bœuf voronoff frites fraîches et légumes du marché
*** Bûche glacée
et coulis de fruits rouges
CHF
60.-
|
Menu n°4
* Brochette de crevettes géantes
(décortiquées) au safran
** Carré de veau rôti au parfumé aux bolets pommes de terre sautées au thym
et légumes du marché
*** Mousse glacée aux fruits rouges
CHF
75.-
|
|
Menu n°5
* Terrine de foie gras de canard à l’absinthe
** Médaillon de filet de loup de mer de ligne à la crème d’estragon
**** Châteaubriand à la béarnaise frites fraîches et légumes du marché
***** Sabayon à l’Amaretto glacé à la vanille
CHF 88.-
|
Menu n°6
* Salade de mesclun aux noix de St-Jacques et fruits exotiques
** Queue de langouste rôtie au beurre blanc salé et arômes tropicaux
*** Sorbet abricot **** Médaillons de filet mignon de veau
au porto vintage tagliatelle fraîche et légumes du marché
***** Petits fromages du jour
****** Sabayon au champagne glacé au sorbet de citron
CHF 105.-
|
|
Liste indicative en francs suisses (CHF) TVA 7,7% incluse |
|
|
| |
|